Sitges calienta motores para el verano gastronómico con una nueva edición de El Sopar de Tast
El Sopar de Tast regresa con una nueva edición este jueves 15 de mayo para presentar una propuesta gastronómica llena de sabor y recetas locales. El restaurante Cañateca, en los jardines del Casino Prado, acogerá a partir de las 19:30 h esta cena, un evento organizado por el Gremio de Hostelería de Sitges y que cada año marca el preludio de la temporada de verano con una velada festiva y llena de sabores.
Diez establecimientos ofrecerán una degustación de sus recetas al público asistente, combinando cocina tradicional con tendencias contemporáneas. Estos establecimientos son: Cal Pinxo, Cañateca, Cau del Vinyet, Corazón de Agave, Eurostars Restaurant La Punta, La Nansa, La Sitja (Escuela de Hostelería de Sitges), Mare Nostrum, Pic Nic y Sofía by Pic Nic.
Este año, el Sopar de Tast coincide con la proclamación de Cataluña como Región Mundial de la Gastronomía 2025, y Sitges se suma a la celebración bajo el lema Som Gastronomia (Somos Gastronomía). Además, esta edición cuenta con un invitado de honor: la Sociedad Gastronómica de Sitges de la Sociedad Recreativa El Retiro, que este año celebra su 20º aniversario, en una clara apuesta por reconocer las raíces y el patrimonio culinario del municipio.
La entrada para acceder al evento tiene un precio de 25,50 € e incluye cuatro degustaciones y dos bebidas, con vinos de Perelada & Chivite y una barra de bebidas variada. Se puede adquirir en este enlace.
Compartir