La Semana de la Malvasía celebra su 10ª edición remarcando los orígenes de la variedad
Los aspectos más destacados incluirán una feria para el público en general y una feria comercial profesional, junto con catas y maridajes en el Centro de Interpretación de la Malvasia de Sitges (CIM).
La décima edición de la Semana de la Malvasia de Sitges tendrá lugar del 29 de octubre al 16 de noviembre, con una variedad de actividades culturales y culinarias para celebrar las profundas raíces de esta variedad de uva en Sitges. El evento forma parte de las celebraciones por el 700 aniversario de la fundación del Hospital de Sitges, una de las instituciones más antiguas de Cataluña.
La 10ª Semana de la Malvasía de Sitges está organizada por el Centre d'Interpretació de la Malvasía de Sitges de la Bodega del Hospital y cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Sitges y la concejalía de Turismo.
Comercio y Malvasía
Del 29 de octubre al 16 de noviembre, una veintena de tiendas participarán en una búsqueda del tesoro familiar, mostrando réplicas de objetos relacionados con la Malvasía en sus escaparates. Todos los que completen la búsqueda entrarán en un sorteo el viernes 8 de noviembre a las 17:30 h en el Mercado Municipal, donde los ganadores recibirán varios regalos cortesía de las tiendas participantes.
Compartir
Temas relacionados
BLOG
-
- Septiembre 2023
-
- Septiembre 2020
-
- Abril 2021
-